VÍDEO: Momentos decisivos para o Brasil no mundial de profissões técnicas - veja como foi o terceiro dia de provas

O programa Brasil na WorldSkills desta quarta-feira (18), mostra como foi o terceiro dia de provas dos nossos competidores. Você vai ver ainda  que o Brasil quer muito mais do que medalhas em Abu Dhabi, a indústria também quer atrair investimentos

Momentos decisivos para a delegação brasileira na WorldSkills 2017, a maior competição de educação profissional do mundo. O programa Brasil na WorldSkills desta quarta-feira (18) traz um balanço do desempenho dos nossos competidores ao final do terceiro dia de provas. E você vai ver ainda que além das medalhas, o Brasil quer fazer negócios com os árabes. As oportunidades de investimentos em nosso país foram apresentadas no encontro Brasil - Emirados Árabes Unidos.

BRASIL NA WORLDSKILSS - Com linguagem descontraída, voltada aos jovens, o programa tem entrevistas, curiosidades, conta histórias de sucesso e mostra o passo a passo dos nossos competidores em busca de medalhas, tudo de maneira ágil e didática. As reportagens são produzidas diretamente de Abu Dhabi, com os correspondentes Helayne Boaventura e José Paulo Lacerda, e também pela equipe de Jornalismo da CNI, em Brasília. Os programas serão exibidos diariamente até o dia 22 de outubro tanto no Portal da Indústria como no perfil do SENAI no Facebook. Não perca!