Atletas que disputam modalidades no SESI Ananindeua ganharam um serviço gostoso e saudável. Duas nutricionistas e quatro auxiliares de cozinha são responsáveis por produzir diariamente deliciosos quitutes que ficam disponíveis na unidade móvel do programa SESI Cozinha Brasil para degustação dos atletas e das equipes técnicas que participam da décima edição dos Jogos Nacionais do SESI.
Além da degustação, são distribuídas cartilhas com receitas nutritivas e saborosas que vão desde brigadeiro de mandioca até carne ensopada com casca de melancia, tudo pensado com foco em um cardápio equilibrado.
Segundo a nutricionista do programa Sheyze Pena todas as receitas têm boa aceitação. “Nossos pratos são balanceados, nutritivos, saborosos e de baixo custo. Esses são grandes diferenciais”, explica.
Desde 2004, o programa ensina a população a como preparar alimentos de forma inteligente e sem desperdícios, introduzindo um cardápio farto em variedade, quantidade e rico em nutrientes essenciais à saúde humana. Tudo isso, utilizando o que normalmente é dispensado, como talos, cascas, filhas e sementes.
OS JOGOS - Mais de 1.200 atletas de 200 empresas de todo o país participam da 10ª edição dos Jogos Nacionais do SESI, em Belém. As provas, em dez modalidades, começaram na quarta-feira (10) e seguem até domingo no SESI Almirante Barroso, SESI Ananindeua e no Estádio Olímpico do Pará. Acompanhe todas as notícias sobre os Jogos Nacionais do SESI na página da competição. Acesse as fotos no Flickr!