Confira as mais lidas da Agência CNI de Notícias entre 16 e 22 de outubro

O destaque da semana foi uma reportagem sobre o sucesso da delegação brasileira na WorldSkills. O Brasil ficou em segundo lugar na disputa. Outras duas reportagens sobre o mundial de profissões técnicas também estão entre as mais acessadas

1º - Brasil conquista 2º lugar no mundial de profissões técnicas, a WorldSkills (19/10)
Resultado confirma excelência da educação profissional do SENAI, que treinou 51 dos 56 competidores brasileiros na disputa. Mais de 1.200 jovens de 68 países participaram das provas, em Abu Dhabi. LEIA MAIS

2º - Provas da maior competição de profissões técnicas terminam com alegria e expectativa de medalhas (18/10)
Competidores de 68 países foram desafiados, durante quatro dias, a realizar tarefas do dia a dia do mercado de trabalho; time brasileiro, um dos favoritos, tem expectativa de muitas medalhas na premiação que ocorrerá amanhã. LEIA MAIS

3º - Competidores brasileiros estão otimistas com desempenho no torneio mundial de profissões técnicas (16/10)
Jovens alunos do SENAI e do Senac completaram o segundo dia de provas na WorldSkills, a maior competição de educação profissional do planeta, que ocorre na capital dos Emirados Árabes Unidos. LEIA MAIS